Basa-Basi Mitsy

gile, hari ini ada angin sejuk …. jadi ngantuk … tapi di rumah ada tamu … ngak bisa bobo siang gue pas gue mao bobo pasti dah ngak berangin lagi grrr

Kalau hidup tanpa bahasa susah ya … kalau hidup di negara orang trus ngak lancar bahasanya trus mendapatkan masalah gimana ya? ternyata pendidikan bahasa tuh begitu penting, tentu kalau emang ngak lancar bahasa tubuh bisa dipake tetapi kalau ngak ngerti bahasa bisa stress tuh. udah lama di melb, udah lupa

Lebaran nih hari ini, ternyata lebaran tidak ada angpaunya !!!! Setau gue, ada tuh yang dapat angpau hijau kenapa suami gue ngak kasih ya ? Anyway, setiap tahun gue membuat blog en setiap tahun juga gue lupa pass ama URL nya !!!! Trus katanya google tuh search engine, kenapa ngak